Нескромно

Я люблю тебя очень нескромно,
Буквы щедро на лист осыпая,
Долгий пост, без любви, искупая,
Что в душе зародилась укромно!

Я люблю тебя чутко и нежно,
Тени сладостных снов воплощая,
Словно месяцы, в дни сокращая,
Что потеряны были небрежно!

Я люблю тебя линией жизни,
Вес проблем, на плечо принимая,
Так тебя, хорошо, понимая,
Что не будет следа укоризны!

Я люблю тебя всеми делами!
Прочь уйдут, погостивши, тревоги,
Мы ведь в самом начале дороги,
Что начертим и выстроим  сами!


Рецензии
Нежно написано признание,
но грустно что-то на душе...
Ведь о любви и оправдание,
прощая все, - на едине!!! :))))

С улыбкой (((*_*))) и теплом, Эмма!

Леди Гамельтон   20.12.2008 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.