Была жара, она не выносима

Была жара, она не выносима,
Ритмично бьют уставшие  сердца.
На площадях всего Иерусалима,
Поёт народ, от имени Творца.
Звучит мотив, известной всем Нагиллы,
Мне никогда мотив тот не забыть.
Поёт народ с огромной, свежей силой,
О том, что он здесь вечно будет жить.
Плывёт жара, но над жарой не властна,
Поёт народ, и в этом суть его.
Когда поют народы, не опасно,
Быть рядом с ним, и впереди него.
Поёт народ по городам и весям,
И знает он, что вечно будет жить.
Когда поётся много разных песен,
Народ рождён, чтоб Родину любить.


Рецензии