К Мxxx

(послушай)

Мальчик мой глупый,
ангел из сказки,
кто-то нас тупо
судит за ласки,

ложью, как ядом,
юность пороча...
будешь ты рядом,
или не хочешь?

мальчик, мужайся,
если и встречу,
не обижайся,
я не замечу...

08.12.08

P.S. Вот так...


Рецензии