Ода лучшему другу

Я Максу посвящаю эти строки.
Пусть для кого-то это мелочь и просто крохи.
И слышу завистников я тупые вздохи –
Забей на них, тебе должно быть похер!..
Я Максу посвящаю эти строки!

Ну что, братан, тебя с денюхой!
К 23-м нехило отъел ты брюхо.
Не пей, не кури, дерьмо не нюхай…
Ну что, чувак, тебя с денюхой!

Тебя целую, жму крепко руку.
Желаю счастья лучшему другу.
Своим хитом развею любую скуку.
Надеюсь, доживем с тобой до наших внуков.

Друг мой, посмотри кругом!
Где мы живем?
Похоже на дурдом.
По мне так лучше за бугром!

В общем, желаю лаве побольше,
Оргазмов чаще и дольше,
Нехилой виллы в Польше
Ну и в придачу, конечно, Порше!

Не забывай друзей, родных и близких.
А ну налей, братан, в стакан мне виски!
Щас включим «Касту»…
Куда заныкал, кстати, диски?
О, елки-палки-сиськи…

Сорри, чё-т меня поперло,
Ведь день рождения у тебя не скоро.
Видно, дурь так недурно вставила.
Странно, что стою на кухне в ластах я…

Ну все равно тебя с денюхой!
Ведь мы с тобой, как Бульдог с Батрухой.
Слышь, родной? Тебя с денюхой!
Будь кобелем, но ни за что не сукой!


Рецензии