а в ночь на вторник...

а в ночь на вторник случится зима,зима...
по снам промчится в санях своих фредди клаус.
и в земляничных полянах ты сходишь сама с ума
и там же находишь  собственный т(д)аун-хауз,
в котором тебя этот грёбаный фредди поймал.

и ты понимаешь,не спрячешься. всё, нельзя.
стихи почитать залезешь на табуретку.
ты дурочка-дурочка-дурочка,что с тебя взять?
он даст тебе дудочку,вложит в ладошку конфетку...
сбежать...да цепляется платье за шляпку гвоздя...

а там, в гостиной, игрушки на ёлке звенят...
хорошая девочка,можешь ведь быть послушной,
давай же,иди,скорей поцелуй меня...
а то дядя Фредди рассердится и задушит.
...в кладовой на полке остался крысиный яд...

...и ты ему дышишь в плечо горячо-горячо,
за шею его обнимаешь,как доброго деда
и просишь:пожалуйста,Фред, приходи ещё,
и обязательно оставайся у нас обедать.
...из паутины тебе подмигнёт паучок.

а утром проснёшься в поту и на выдохе:"а-а-а...
приснилось, ну надо же,сон тяжёлый,что твой свинец..."
но за окном - случившаяся зима
и на полу - дурацкая дудка и леденец.


Рецензии
почему...почему мне такие мысли не пришли в голову!
ПОЧЕМУ!
чувствую себя ущербно(
а Вы великолепны! :)

Яд Балаболина   16.06.2010 12:32     Заявить о нарушении
ой. я смусчаюсь от таких слов.
честно)
ага, крюгер великолепный)))
спасибо)

Ин-На Ленская   17.06.2010 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.