От судьбы не убежишь

Под мерный стук отлитого чугуна.
Под тихий шелест ветра за стеклом.
Омытый привокзальным мутным шумом.
Покинул <<Тихий Дон>> ночной перрон.
Сорвавшись в путь, оставив муки в прошлом.
Забывшись от пустых мирских сует.
Он уезжал подальше от столицы.
Для гончих псов запутывая след.
Он убегал от тех кто его предал.
От тех кого не смог он порешить.
Теперь ему осталось только бегать.
И на судьбу проклятую грешить.
Ведь мог он раньше просто всё исправить.
Контрольный в лоб, и нет таких проблем.
Но дрогнула рука с "глухим" ПМом.
В глазах мольбу увидел он в ответ.
Теперь он убегал от жизни прошлой.
Хотел бы он начать её с нуля.
Да только пуле-дуре это ровно.
Упал перрон он кровью окропя.


Рецензии