метаморфоза

верные ленинцы
стали буржуинами
на порше тачанки
сменили мальчиши
самогон не ценится
балуются джинами
и в разливе замки
а не шалаши

пригодился опыт
ссылок эмиграций
за гроши карманные
скупили пацаны
нынче пол-европы
вслед приватизации
трюками обманными
собственной страны

но в подвалах каменных
коммунары новые
уже точат вострые
сабли да ножи
от речей их в пламени
головы садовые
да над красным островом
воронье кружит


Рецензии