Вперёд

Разрушая иллюзии, свергая царей,
Низвергая богов и спасая людей,
Идти по Пути, подобно богам,
И не быть никогда скупым к дарам...

И идти просто так, не смеряя шагов
Видеть всё пред собой, со спины и с боков
И идти лишь вперед, смеясь ветрам вослед,
Быть как он, идеал. Быть Как Он. Человек.

И в безвременье жить, вне пространства бежать
Никогда нам, друзья, сапоги не стоптать
И смотреть лишь в глаза, и лишь души читать,
И идти вечно вдаль... И всегда побеждать...

Словно сон или явь, между светом и тьмой
Всё идти как всегда и сражаться с судьбой
Убирать, как всегда, все преграды с пути,
И идти лишь вперед... Все идти и идти...


Рецензии