В день рожденья внука

Ты бьешь все рекорды, - тебе ровно два,
А мне пятьдесят четыре,
И хоть мы знакомы едва – едва,
Живем мы в любви и мире!

И пусть меж нами лежат года,
Нашей семьи страницы,
Мы сможем встретиться иногда,
Как перелетные птицы!

И нам не надо сводить мосты
У нас с тобой просто идиллия,
Ведь ты – это я, а я – это ты,
И даже одна фамилия!

И пусть меж нами мили разлук,
Границы и города,
И я – твой дед, и ты – мой внук,
Вовеки, и навсегда!

08/12/2008


Рецензии