Тринадцатая зарптала

Из  личного  имущества  -  только  бюллетень
На  морскую  болезнь  и  тень.
Уже  непонятно,  находился  вечером  где  -
В  нетрезвом  состоянии  или  кафе.
Или  сочинил  сказки  счастливый  конец
Про  царевну  и  меч-леденец,
Или  про  царевича,  что  за  полярным  кругом  ада
Совершает  подвиг  за  тринадцатую  зарплату.


Рецензии