Я так мечтаю о стране

Я так мечтаю о стране,
Где жизнь спокойна и понятна,
Где дети улыбаются во сне,
И в семьях тоже - мирно, ладно

Но лишь в слезах тебя, Россия,
Я вижу в грешной полутьме,
Ты ждёшь воскресшего Мессию
Или сгоришь в слепом огне?

                2008г.


Рецензии