Два года...

Я помню, два года назад
Мы познакомились случайно
В твоих глазах плескалась бирюза
И ты был рад необычайно..

Я полюбила красное игристое вино
И кресло мягкое с высокой спинкой,
Без занавесок темное окно,
И в свете дня парящие пылинки.

Я полюбила целовть тебя во сне
И синий борщ с салатною капустой,
Я полюбила ощущать тебя в себе,
И вот, уж больше года пусто.

Теперь я ненавижу блинчики с икрой
И кружевных чулок досадную свободу,
И сплю одна, а не с тобой,
В глубоких реках не ищу я брода.

Текилу больше я не буду пить,
Не буду слушать Морриконе,
Что б раны прежние не бередить
Волной невыплаканной боли...


Рецензии