мы пионэры

взвейтесь кострами
черные ночки
и депутатские
папины дочки
и их сыночки
миллиардеры
притоны и сауны
и бордельеры

тачки крутые
роскошные виллы
волки шакалы
и крокодилы
судьи продажные
и прокуроры
магнаты банкиры
и прочие воры

взвейтесь кострами
дети холеры
все буржуины
хапуги без меры
люда гнобители
и сутенеры
клоуны думы
жулье и жонглеры

взвейтесь костры
нет уже больше мочи
здесь воронье
что черней темной ночи
мы пионэры в костер
брызнем масла
гори гори ясно
шоб не погасло


Рецензии