Дорогим сёстрам!



Сёстры дорогие!
как я вас люблю,
вы прекрасней лилий,
вами дорожу.

Раскидала жизнь нас,
по чужой земле,
слышу только я ваш,
голос вдалеке.

Но за всё спасибо,
есть вы у меня,
в вас моя вся сила
и опора дня.

Старшая Галина-
жизнь мою спасла,
из реки"словила"
меньшую меня.

Средняя Лариса-
шила платья мне,
с детства мастерица,
в творческом труде.

Далеко вы сёстры,
но душой близки,
хоть просторы пёстры,
но мы не одни.

Мы душою слиты,
чувствами полны
и не в чём не скрыты,
так как и должны.

Охранять друг друга,
бережно любить,
в этом есть заслуга,
чтобы дальше жить.

Семьями богаты,
каждая сестра,
хоть и есть затраты,
но рука щедра.

Не оставят в горе,
помощь подадут
и поддержат в Слове,
мимо не пройдут.

Дорогие сёстры!
я для вас пишу,
хоть слова не пёстры,
в этом не шучу.

Сохрани Господь вас,
в мире этом зла
и любовью слей нас,
крепче навсегда!


Рецензии
Людмила голосуй за мой мароз вместе смеяться будем над ретингом за твой стих уже проголосовал

андрюха

Андрей Андреев 3   05.02.2009 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.