***

Вот и ты ушла не попрощавшись
И весна дождем твой смыла след,
Лишь наедине с собой оставшись,
Ждешь своих и радостей, и бед.

Что тебе теперь мои страданья,
Грустных мыслей безудержна власть?
Ты от жизни новых ждешь свиданий
И любви томительную сласть.

Жаль, что ничего не получилось, -
Безответных чувств своих не жаль, -
Видно жизнь меня не научила
Ни терпенью, ни уменью ждать.


Рецензии