***

Прошла пора счастливых грез,
Настало разочарованье
И сожаленья, горьких слез,
И тягостного расставанья.

Мы растеряли все, что было,
Звезда взошла на краткий миг,
Когда ты предо мной раскрылась,
Стыдом, не облачая лик.

Воспоминанья в утешенье
Нам оставляет та любовь, -
Уже не жду я снисхожденья,
Уже других не слышу слов.


Рецензии