К тебе

Таким чужим все кажется вокруг,
Таким пустыи и никому не нужным...
Мне холодно порой без твоих рук -
Забыть их оказалось слишком сложно...

Мне страшно начинать с ноля,
Противны и жеманство и кокетство,
Безудержно летит душа моя,
К тебе стремясь,как старость в детство...


Рецензии