Узник на воле

Разные лица, чувства, гримасы,
эмоции разные, огромная масса
разных пар глаз, губ, ушей, щёк.
Я потерял уже им всем счёт.

Но есть один парень, странный до боле,
он часто беседует предо мной сам с собою.
Он часто ругается, бесится, злится,
смеётся, радуется и веселится.

Мне часто хочется что-нибудь рассказать,
или просто с ним поговорить.
Но я не умею мысли в словах выражать -
вы не представляете, как тяжко так жить!

Я не инвалид - я монитор, вот и всё.
Как тяжело мне не знает никто!
Как от всех этих лиц я устал
не знает никто - я проверял.

И этот парень уже раздражает меня,
но что я могу сам поменять?
Нет, ничего! Мне придётся смотреть
на его морду, что уж нет сил терпеть...


Рецензии