слова ссутулились безвольно...

слова ссутулились безвольно,
страница сделалась немой,
и стало бесконечно больно
мне от того, что ты не мой.

глаза смутились. как-то странно
притормозили на бегу,
на строчках где чернила рьяно
о встречах память берегут.

и дождь тогда из глаз пролился -
осенний, молчаливый дождь.
зачем ты мне опять приснился,
зачем, коль больше не придешь?


Рецензии