Специфически - поэтическое N2

Создав из слов нагроможденье,
ты думаешь, поэтом стал ?
А зря - ты, перекрыв движенье,
своих читателей достал.

  Жаль гостя - он к тебе зайдет,
  пожалуй, шишек нашибет
  о мебель, что стоит не к месту,
  вверх ножками до потолка.

Там, где словам ужасно тесно,
не до поэзии пока.


Рецензии