307-... усталость-как критерий измерения...

..................АССОЦИАЦИИ на «Одним файлом - для всех. Как обещала»
....................................................(Наталья Головина)



А ТОСКА – ВСЕГО ЛИШЬ ОТГОЛОСОК РАДОСТИ

И УСТАЛОСТЬ – КАК КРИТЕРИЙ ИЗМЕРЕНИЯ…

ПУСТОТА – ПРЕДВЕСТНИК НАПОЛНЕНИЯ…

В ПРОСТОТЕ – МОЛИТВА ОЧИЩЕНИЯ…

И СИЛЬНЕЕ БОГА–НЕ ЛЮБОВЬ,

А В ТУМАНЕ СТЕЛЮЩЕМ -

...ЗАБВЕНИЕ...


"06.12.2008" 21-33


Рецензии