круговорот

а по утрам и вечерам
творится в доме тарарам
сосед за стенкой кроет матом
словами как из автомата

визжат детишки и собака
тарелки бьются снова драка
трезвонит нервно телефон
военный Ожил полигон

по потолку слоновий топот
и чей-то монотонный ропот
вонь подгорающих котлеток
стряпня упитанных соседок

полощутся и умываются
ругаются и обнимаются
жуют и чавкают икают
и день за днем так пролетает


Рецензии
Тарарам творится в доме!
Кто-то воет на балконе,
А на третьем этаже
Бродит Вася в неглиже!

Про Это   19.12.2022 15:21     Заявить о нарушении