Давай с тобой играть

-Давай играть в прятки,
Там где в стену врезается кровать.
-Нас будут монстры кусать за пятки!
-Мы тихонько когда те будут спать.

-Давай с тобой играть в салки,
На самом краешке солнца.
-Нас будут дразнить русалки!
-Мы им лучами закрасим оконца.

-Давай играть в карты,
Там где нас никто не найдет.
-А там будут пираты?
-Ладно, но когда мама придет.


Рецензии
Хех... )) Улыбнуло... =)
Детство, детство, ты куда ушло?.. ))

Артём Симановский   10.12.2008 02:14     Заявить о нарушении