Довольно крови и проклятий...

На битву вас не призову -
довольно крови и проклятий,
и пепла на свою главу...
Зову - для дружеских обьятий.

Если оружье продаёшь
и похваляешься при этом -
ты поражение куёшь,
себя позоря перед светом.

Давно пора прозреть умом:
сажать сады и зёрна сеять.
Ведь жизни смысл глубокий в том,
чтоб и в душе любовь лелеять.

2008


Рецензии