Этюд...

Она смотрела на меня своими каштановыми, переходящими в темношоколадный глазами. В них отражалось все то что она чуствовала тогда. Сейчас она спросит меня. Что же ответить? Что же ответить?!-метался по голове вопрос.
-Афа, как правильно повеситься?-прозвучал её бесцветный голос в пустом зале.
Неспешно осматириваю её губы, шею, волосы, аккуратно подбираю со стола кусок веревки, поднимаюсь и иду к выходу. Оглядываюсь.
-Пойдем - покажу.
Немая сцена.


Рецензии