Где

Наступает пора и тебе ждать
Звуков дрожащих из темноты,
В сумерках память свою листать,
Ставить с усмешкой на ней кресты,
И вдыхать как туман пустоту дня
И кого-то невольно искать в толпе...
Всё это - где-то там, без меня,
В гулом наполненной суете.

Что же ты ищешь в далёком "там",
Где всю ночь барабанит по окнам дождь?
Передоверившись миражам,
Что ты в пустых зеркалах найдёшь?
Это - зима у тебя в груди,
Капли рекламы, киношный бред.
То, что ты ищешь, нельзя найти,
Там, вдалеке, тебя просто нет.

Пусть каруселью в дождях декабря
Кружится мыслей цветная смесь.
Но если ты хочешь найти себя,
Я подскажу тебе, где:
ты - здесь.


Рецензии
мне понравилось очень
и никаких больше слов
спасибо

Алёна Джаст   08.12.2008 21:43     Заявить о нарушении
Ну, больше слов и не требуется.
Спасибо, Алёна!

Сергей Алексеевич Грин   15.12.2008 13:50   Заявить о нарушении