Наши тропы с тобой звериные

Нас накрыло с тобою опять с головой,
Волком вой, бейся в стекла мухою.
Жди полуночи скомканной, серой совой,
По вечернему лесу ухая.
След сбивай, уводи по тревожной росе,
Неумелыми крыльями хлюпая.
Вейся белкой в безумном своем колесе
Нас двоих не упустят, глупая.

Наши тропы звериные, петли лисы.
Наши хитрые передвижения.
Только ищут давно Ее верные псы
Наши запахи и сомнения.
Там капкан тут ловушка, мы чуем с трудом,
И отрава по лесу разбросана.
Она ранила нас, Мы уже не уйдем
Как в рассказах Сэтона-Томпсона.

Впрочем ты уходи. Я останусь стоять
Среди леса зеленой россыпи.
Просто я так устал каждый день убегать
От ее безразличной поступи.
Она выйдет ко мне - я ощерю клыки,
Но нежны ее руки длинные.
Нас накрыло двоих Только вновь далеки
Наши тропы с тобой звериные.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.