Свинцовый ластик

Свинцовым ластиком память стираю…
Начну всё сначала, как будто другая
Под именем новым
И радостной маской
Словно я не смешная больная
На всю голову птица-ворона
Словно та, кем не стала и вовсе не буду
Если только забуду
Цвет оперенья
На руках распростёртых вдоль линии солнца

Свинцовый ластик может быть сотрёт меня
И красный карандаш
Покажет миру всю мою изнанку
На крашенной стене
Чужого дома
Который звал себя моим
Какая там душа? Да что вы…проза жизни


Рецензии
когда мне ластик не помог
подсунул перекись мне чорт
мол просто выжги
я наивный
поверил
видишь в небе
черном
белый ворон
это я

с поздравлениями и наилучшими пожеланиями, Дима.

Эээ-Какеготам   31.12.2008 12:57     Заявить о нарушении