Просто нам хорошо

По замёрзшей реке,
По нетленной земле

Я приду за тобой
И найду свой покой

У тебя на руках,
В твоих влажных глазах
И сухих волосах.

      ---

Ты узнаешь меня
По следам от огня

На блестящем снегу.
Я дошёл, я смогу

Стать частичкой тебя,
Ничего не тая,
Рассказать про себя.

      ---

Чем спасался, где был,
Как грустил и с кем пил,

Что забыл, потерял
И чего не объял

Заболевшим умом,
Что нашёл тот приём,
Разрушающий лом.

      ---

Знаю я, ты поймёшь,
Мою руку возьмёшь,

В сердце боль заглушив,
Вспомнишь старый мотив,

Что мы пели вдвоём
Жарким солнечным днём
Под нежданным дождём

      ---

Мы проснёмся с утра,
Позабыв про вчера.

Ты спасла меня вновь –
Не при чём тут любовь,

Мы не верим в неё,
Просто нам хорошо
Быть вдвоём...


Рецензии