Путь

   Накрывает волна за волной.
 Разбивая мечту за мечтой.
 Растет стена за стеной.
 Идет война за войной.
 А бывает порой, покой,
 рвется в бой с самим собой...
  Покоряя гору за горой,
ты утратил человеческий лик.
 Теряя звезду за звездой,
 в конце пути - несчастный старик.
 Озираясь вокруг себя,
 не понимая где реальность, где сон.
 Погружаешься под землю, в небо глядя.
 Осознавая где ты, а где он. Жизнь и смерть всегда рядом.
 Нелепый лесбийский союз.
 Грех становится твоим последним обрядом.

 На похоронах сыграют блюз.


Рецензии