Смерть, которую я приму. txt

Голубой яд в твоём лице
Он жжёт так сильно. Кислота.
Теперь не верю чистоте,
Образ создала сама. Сама!

Но как ожоги извести?
И их безмерную пустоту?
Небесный цвет не спасёт, не жди
Он не прорвёт эту скорлупу.

О, лучше б выело мне глаза!
Не видела б снова образ твой
И этот наглый нежный яд,
Скорее бы он полетел к другой...

НЕТ! Я сама испепелюсь,
Только бы всё это досталось мне.
Отдай глаза свои - я усну.
Будешь на чужих смотреть лишь во сне.

***
Говорят, что в наших глазах душа
Ну а я бы, ядом назвалА это всё.
Особенно те, что как небеса.
Особенно их, забрала бы с собой.

Провотеворечья в моих словах...
Да в мыслях и сердце скорее они.
Поймут не скоро на небесах,
Что значит убийцу забрать к себе.

(5 ноября 2008)


Рецензии