Ах как сильно я себя люблю

* * *О себе Любимом

Веселая рифма про Данила
Всю планету покорила.

Рифма та была не очень складна,
Песню с ней ты не споешь.
Но, если юмору душа твоя открыта
То, прочитав ее, ты все поймешь.

Как родилась эта рифма,
Знает лишь один Данила.
На небе ночь, в округе тишина,
На кухне стол и кружка чая горяча.

За кухонным столом сидит Данила,
Шурша пером, стихи он пишет про себя.
А чем еще прикажете занять себя,
Когда опять подруга на ночь не пришла?

Ругать в стихах подружку я не буду.
Ведь стих пишу я только про себя.
А как ее увижу, расцелую в губы
За этот стих, где я хвалю себя.

Вообще, хочу сказать я честно,
Ни грамма правды не тая:
Писать стихи мне интересно,
А в них хвалить, конечно же, себя.

Эй, Данила, ты – горилла!
В школе говорили мне.
Улыбался я тогда красиво,
Ведь в год обезьяны повезло родиться мне.

Наш Данила – это сила!
На работе говорили мне.
Без тебя скучна работа была,
А с тобою – веселей вдвойне!

Эй, Данила, ты – мудила.
Друг сказал однажды мне.
Это ж как же надо было
Так бессовестно завидовать мне!

Да, друзьям приходится несладко
Слушать рифму обо мне.
Шепчутся они украдкой,
Что психолог нужен мне.

Оптимист я по натуре.
Не привык я унывать.
Будучи министром по культуре,
Песни про себя начну писать.

Да, согласен, слишком смело
В своих стихах преподношу себя,
Но это только лишь начало:
Кино и книги вскоре напишу я про себя.

Любить себя совсем не стыдно.
И этим даже я горжусь.
И вскоре станет очевидно,
Что я возглавлю Беларусь!

Наш батька Александр Лукашенко
Всегда примером будет для меня.
И пусть на Западе не любят Лукашенко,
Он все равно кумиром будет для меня.

Мечтать, скажу я вам, не вредно.
Скорее, вредно не мечтать.
И это вскоре станет очевидно,
Когда мечты свои начну я воплощать.

Когда я стану медиа-магнатом,
Все телепередачи будут про меня.
Весь мир я отучу ругаться матом
И научу любить самих себя!

Я научу людей всех улыбаться
И с оптимизмом в будущее смотреть.
Вся грязь с планеты будет убираться,
А чистота еще прекраснее блестеть.


И даже вездесущую рекламу
Я сделаю приятною для всех.
Полюбит ее зритель, как родную маму,
А рекламодателей будет радовать успех.

Разбогатев, займусь я меценатством.
Благотворительности всех я научу.
И как разумно тратить свое богатство
Всем олигархам без утайки расскажу!

Вот так легко и беззаботно
Я написал стишок про то,
Как можно жить легко и беззаботно
И всем дарить свое тепло.

Сей стих подобен сочиненью
О том, чего достигнуть я хочу.
Я говорю «спасибо» вашему терпенью,
Ну, и «до новых встреч» сказать я вам хочу.


Рецензии
прикольно))) становись скорее медиамагнатом!

Иванова Александрина   09.12.2008 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже становлюсь, ну а Вас поздравляю Вы мой первый рецензор, в инете. Пойду почитаю ваши шедевры.

Данил Кислюк   11.12.2008 02:45   Заявить о нарушении