Мы разные люди

Ты смеёшься, я плачу
Над одним и тем же.
Нет, не циничность,
Просто так надо,
Просто как прежде...

Ты помнишь, я снова
Забыл всё и в небо
Пускаю кораблик.
Это так весело –
Прошлое лето.

Ты вновь теряешь, я сплю,
В снах пропадаю,
Игрушки ищу.
Спросишь: зачем?
Отвечу: не знаю.

Ты проверяешь, я верю,
Потом снова плАчу.
Разочарованность, да.
Вот оно, слово.
Эмоции трачу.

Ты молчишь, я стреляю.
Думаешь, плохо?
Плюю на слова.
Ты отрываешься?
Бьёт током...


Рецензии