Три недели без сна

А мне башню срывает
И холодно ждать
Тех эмоций, что вновь
Напитают меня.
Так же тупо стоять,
Поезда провожать.
Три недели без сна,
Три недели без сна...

А под прочной бронёй
Беззащитная плоть,
В эфемерных зрачках
Тяготеет луна.
В напряжённых висках
Пульсирует вновь:
Три недели без сна,
Три недели без сна...

А до края Земли
Лишь один шаг вперёд.
Кто-то мне говорил,
Что закончится тьма.
И покроется кровью
Искусственный лёд:
Так прервутся мои
Три недели без сна...


Рецензии