Если...

«Холод»
Ольга Корницкая

Если холод – растопите печку,
Если темнота – включите свет
Пред иконою зажгите свечку
- Помолитесь людям не во вред.
Если есть потери – погрустите,
Но себя не следует казнить,
Если предал кто – того простите,
Чтобы легче было позабыть.


Рецензии