Убила зима

Убила зима,
Расстреляла снегом.
Ты виновна сама,
Ведь болела летом.

Кровь на земле
Немного поблёкла.
Сердце в тебе,
Как битые стёкла.

Волосы ветер
Себе заберёт.
Он не ответил,
А значит, не ждёт.

Солнце вдали,
Как зацепка за жизнь.
Веки твои
Опускаются вниз.

На ветках деревьев
Птицы сидят,
Кончики перьев
Сквозь слёзы блестят.

Завтра наступит,
Но не твоё.
Жить две минуты
Осталось ещё.

Будь, где должна,
Где вечное лето,
Где больше нужна
И где синее небо.


Рецензии