ОбращениекАГЛукашенко

                Стих
                Обращение к А.Г. Лукашенко

                1                7
Долго я не мог начать                Тони Блэр и тот поймёт
Обращенье написать                Что без нас не проживет
Как услышал рифму в строчках,                Убежит и он от Буша
Тут же взялся за листочек!                Будет нас теперь он слушать!
          2                8                Дядя Саша дорогой                И увидит тогда Буш
Прочитай проект ты мой!                Что Европе он не муж
Разреши проект начать                Будет клясться что ваш Брат
И страну вышей поднять                И подарит вам Богдат!
         3                9               
Как подымем Беларусь                И Бенладен вдруг поймет
Не забудем и про Русь!                Что он полный идиот
Украине мы поможем                Будет плакать и кричать
Ножки Буша в урну сложим!                Всю алькаиду взрывать!
                4                10              И полюбят нас прибалты.                Заживет весь мир тогда    
Добрэ дело сделаш ты                Как в древнейшие года!
Как объявишь мой проект                Птички утром будут петь
Главным делом всей страны!                И злодеи все добреть!
                5                11
Ты представь как хорошо                Будет солнышко светить
Заживем мы с ВТО!                И фонтаны в парках лить
Наш союз будет крепчать                Будет травка зеленеть
И Европа в дверь стучать!                Дети песни будут петь!
                6                12
Ты прости нас дядя Саша                Будут петь как мир пригож
Да мы были неправы                Будут петь как ты хорош,
Не хотим мы больше Буша                О тебе стихи писать
Теперь наш Батька это ты!                Всей стране любовь давать!


                13
                Дядя Саша великан
                Белорусам богом дан!
                Бог его и сотворил
                Чтоб он людям мир дарил!





 Автор:КислюДанил Степанович
                Danikby@rambler.ru


Рецензии