Экология пыльных автобусов

Бьёт меня по лицу кулаком
Экология пыльных автобусов.
Я не знаю, что будет потом,
Но сейчас я остался без голоса.

О, светает! Я еду домой,
Пусть мне там не совсем уж и рады.
Я хотел бы остаться с тобой,
Но мне надо идти, просто надо.

Остановка моя далеко,
Но я выйду у берега речки.
Там прохладно и очень свежо
И летают с моста человечки.

В голове лишь туман и сарказм,
На лице же застыла ухмылка.
Грустных мыслей желанный маразм
Для звезды захудалого цирка.

Невозможно грустить поутру,
Даже если один, как обычно.
И качает меня на ветру –
Это так хорошо, так привычно.

Чтобы жить, надо много мечтать
И придумывать счастья фантомы,
Негативы уметь забывать,
Позитивы дарить другому.

Снова бьёт по лицу кулаком
Экология пыльных автобусов.
Я не знаю, что будет потом,
Но сейчас я остался без голоса.


Рецензии