Моя экспрессивность любви

Возьмем отрезок времени
примерно год.
И что хорошего в нем есть ?
Мне кажется, немного.
Сейчас я хочу взять за хорошее любовь !
Год. Сколько в нем любви ?
Как высчетать ? Как подсчитать ?
Ловлю каждый твой взгляд.
Сколько он длится ?
Примерно пять секунд.
А сколько взглядов ты мне дареш ?
А поцелуй ? или обьятья ?
На пальцах можно подсчитать.
А если проведенный вместе день !?!
Так это ж чудо ! Волшебство !
Твои слова для меня, как нежность губ
я их люблю, даже если они пессимистичны
А если говориш ты о любви...
С ума сойти...    .
А если дареш ночь !
Нету слов.
Любовь
Что это ?
Почему она такая ?
Ведь я ее люблю !
Люблю как что то не живое
Но почему ?
Как будто сатана в тебе
А ты от Бога ведь !?!
Я знаю. Это точно !
Блаженно и блаженство.
Тебя сейчас нет рядом,
да и бываеш редко ты.
Но я люблю тебя ласкать
Обнимать.Целовать.
Взаимность в ответ получать.
Ах ! Ох ! Любовь !
За что ты так ?
Зачем и почему ?
Любовь !
Не могу добиться той, кого люблю,
Любовь !
А кого не люблю, ту не хочу !
Любовь !
Но я добьюсь тебя !!!
Любовь !
Ведь я люблю !


Рецензии
Вот что интересно, все мы способны на выводы, и всегда есть время опровергнуть сказанное самим собой!
С уважением, Виталик.

Виталий Кузнецовв   08.12.2008 21:26     Заявить о нарушении
Да да да !!! :) Может в скором я снова поменяю свою точку зрения !
Чур меня :)

Кирилл Лулла   08.12.2008 21:57   Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию Виталик !!!

С Уважением к тебе
Кирилл

Кирилл Лулла   08.12.2008 21:59   Заявить о нарушении
Не за что Кирил.
Взаимно, с Уважением, Виталик.

Виталий Кузнецовв   08.12.2008 22:11   Заявить о нарушении