Девочка-веточка

Еще вчера – наш пупсик-комочек,
Сегодня - девочка…
Еще вчера – наш сладкий пончик
Христинка-деточка…

Еще вчера – пружинка-резвушка,
Сегодня-  кокеточка…
Ты – наша радость, милая внучка,
Наша конфеточка…

Еще вчера – глазульки-кнопки
Были у деточки –
Сегодня – глаза    царевны русской
У девочки-веточки…

Еще вчера в косичке русой
Струилась ленточка…
Сегодня лихо на лоб надвинута
В стразах кепочка…

Расти и дальше, наша родная,
Христинка-припевочка,
Любимая наша и дорогая,
Милая девочка!!!


Рецензии
Очень хорошое стихотворение для моей внучки

Александр Довгаль   06.02.2009 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.