Прости, малыш

Сегодня целый вечер жду тебя,
Тот тихий звук шагов по мостовой.
Сижу и наблюдаю из окна,
Как ты идёшь и машешь мне рукой.
Не стой в прихожей, дальше проходи:
На кухне чуть остыл налитый чай.
И мне в глаза, пожалуйста, взгляни,
Это так важно именно сейчас.

Позволь мне прочитать лишь пару строк,
А после расскажи, как ты живёшь.
Всё вроде хорошо, но видит Бог:
Чтоб было лучше мне, во благо врёшь.
Не можем вместе быть мы: злой посыл,
Но просто тебя видеть счастлив я.
Прости, малыш, за то, что чай остыл
И за любовь прости, прости меня.


Рецензии
не касаюсь смысла! он прозрачен - любвная лирика, блин
но это что:
ЭтО так важно именно сейчас....
и здесь:
Но просто тЕбя видеть счастлив я...
Убирается простой перестановкой слов, не искажающей смысл:)

Галина Щекина   10.12.2008 22:13     Заявить о нарушении