Давнее...

Я не знаю, что случилось,
Наверно, это все мечты.
Вся жизнь моя переменилась,
Когда в нее ворвался ты.

Наверно взгляды и улыбки,
Сыграли роль чудесных фраз.
И до сих пор  я понимаю,
Что так люблю я первый раз.

Как я веду себя с тобой,
Не знаю, просто больно мне..
И на прощание , с любовью,
Я поцелуй дарю Тебе!

2001 год октябрь


Рецензии