Люблю...

Я люблю...
Видеть, как люди смеются,
Звёзды на небе и ветер,
Капельку солнца на блюдце,
Дым, сигарет моих пепел.
 ~~~
Люблю...
Спать, постигать глобальность,
Верить в хорошее завтра
И изменять реальность,
Читая волшебные мантры.
~~~
Люблю...
Реверс и шум прибоя,
Кофе с утра и ливни,
Звуки гитарного боя,
Шепот в ночи: believe me…
~~~
Люблю...
В полночь искать ответы,
Книги читать утрами,
В небо пускать ракеты,
Грусть развевать словами.
~~~
Люблю...
Столько в обычном слове
Вечных, просты историй...
Я люблю...


Рецензии
Любовь всегда нас окрыляет,
И смыслом жизни наполняет. Очень понравилось заходите в гости
Дочь земли.

Дочь Земли   08.12.2008 20:52     Заявить о нарушении
обязательно зайду)

Иван Раменский   09.12.2008 15:54   Заявить о нарушении