Разочарование

Я потерялась в темноте,
Корабль с курса сбился.
Но вот маяк в твоих глазах,
Не дал мне в море заблудиться.

Его волшебный свет в ночи,
Пронзая мглу затронул волны.
И прогоняя шторм во тьму,
Надежды мне давал осколки.

И я не сбилась , я пошла,
Преследуя тот свет во тьме.
Но оказалось, что маяк,
В твоих глаза горел не мне....


сентябрь 2001 года


Рецензии