Поздней осенью ты проводила меня

Поздней осенью ты проводила меня
С грустью, взглянув, слезинку смахнула
Я тебя целовал, печаль затая
Ко мне ласково ты нежно прильнула.

Я этот момент вспоминаю всегда
Холодной зимой, в летнем ли зное
И хоть далеко ты сейчас от меня
Душой я всегда вместе с тобою.

У вас ещё день, а у нас уже вечер
Здесь погода другая и часто дожди
Я, конечно, уверен, тебя снова встречу
Из армии только меня подожди.

Поздней осенью так же вернусь я обратно
В солдатской шинели, ну, а пока
Подъёмы, тревоги, приказы, команды
И служба моя, поверь, не легка.

1976 Дальний Восток


Рецензии