Предисловие

Нашла старую тетрадку, куда записывала стихи на уроках
Записи о том, что было для меня тогда важно и необходима.
Записи о мечтах...
Решила опубликовать....
Записи старые с 2000 по 2002 год...

С ув. Рысечка


Рецензии