И пусть нам мало лет...

И пусть нам мало лет,
Мы много понимаем.
Людей, как книги, по глазам читаем,
Их тайны поглощая на праздничный обед...

И пусть нам мало лет,
Несовершенны рифмы,
Зато так откровенны наши гимны:
Ни капли фальши в этих гимнах нет...

И пусть нам мало лет,
Прилюдно говоря,
Что наша жизнь пройдёт совсем зазря,
Все избегают разговоров тет-а-тет...

И пусть нам мало лет,
Мы НЕ максималисты,
Пускай до финиша, как белый листик, чистой,
Пребудет наша жизнь, ведь кроме чувств, всё - бред...

Так дай же мне ответ,
О, Бог, на мой вопрос,
Иль скажешь, что ещё я не дорос?
Совсем неважно то, что мне так мало лет...


Рецензии