сердце.. сон.. галлюцинации..

оно не хочет быстрее биться,
и тупо смотрит на кофе в стакане.
сегодня уже ничего не случится
кидаю снотворное в кофе, марсиане

приснятся сегодня или может быть завтра
заберут на планету с красным песком
меня там встретит Клеопатра
с ручным голубем и птичьим молоком

оранжевый снег будет таять на платье
зеленый на волосах застынет сосулькой
мне маленький принц счастье подарит
улыбкой печальной, ранимой и хрупкой

вокруг зеркала, свечи, блеск и сияние
я шагаю по гвоздям и битым бутылкам,
оставляя за собой следы кровавые
молчать от боли под чужие крики

от них проснуться и сесть на пол
разбить тишину, оторвать клапан
на том сердце, что не хочет быстрее биться
и не может ни в кого влюбиться


Рецензии