Помнишь встречу ты эту

Помнишь встречу ты эту
Когда лето кончалось
И среди облаков качалась луна
Ты со мною стояла
Почему-то молчала
А потом как во сне прошептала мне: «Да».

Лентой радостных дней
Пролетели те встречи
Я смотрю, как над сопкой солнце взошло
И в шинели солдатской
Я стою в этот вечер…
Кончилось всё между нами давно.

Я храню то письмо
А зачем, сам не знаю
В нём писала ты мне, что другой у тебя
Познакомилась с ним
Ты где-то в мае
Так потухла любви нашей первой заря.

Конец 70-х


Рецензии