Танцы под дождем

Не слышно музыки, лишь дождь,
А мы с тобой вдвоем танцуем.
Уже промокшие совсем
Друг друга под дождем целуем.

Мы продолжаем танцевать,
Без обуви идем по лужам!
А дождь все льет и льет опять,
Но с проливным дождем мы дружим!
-*-*--*-*--*-*--*-*--*-*--*-*-
Меня сильней к себе прижми,
Мы в танце вместе закружимся.
Ты под дождем меня встречал,
Ты под дождем в меня влюбился!

И вот теперь танцуем мы,
Промокли до последней нитки,
А этот танец, наш с тобой -
Любви последние попытки!

август 2001 года


Рецензии
ах, эти танцы под дождём,
ах, эта любовь по лужам!

Ветхий   20.02.2009 20:54     Заявить о нарушении